Macallè fritto o al forno

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, strutto, sale, contenente glutine, agente trattamento della farina (acido ascorbico, alfa amilasi) lievito, aromi.

macallÈ CIOCCOLATO

Crema cioccolato 40% (farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, amido, cacao 70%, latte, aromi), 

MACALLÈ CREMA

Crema 40% (farina, acqua, zucchero, amido 70%, latte, aromi) farina di grano tenero, acqua, zuccero

IMBALLO

Linea prodotto cotto

Dimensione imballo329X240X170
Tipologia imballoCartone
Pezzi per imballo20pz x 110gr
pallettizzazione
Tipo palletEpal  80x 120
Imballi per pallet100 imballi
Totale: 2000 pezzi

Linea prodotto mignon

Dimensione imballo329X240X170
Tipologia imballoCartone
Pezzi per imballo20pz x 75gr
pallettizzazione
Tipo palletEpal  80x 120
Imballi per pallet100 imballi
Totale: 2000 pezzi

MODALITA' DI COTTURA

Si consiglia di decongelare il prodotto ad una temperatura di 20° 25° per almeno 60 minuti