Raviola di ricotta fritta

Ingredienti

RAVIOLA DI RICOTTA 

Ricotta di pecora pastorizzata 40%,farina di GRANO tenero tipo 0, acqua, zucchero, sale, tuorlo d’uovo in polvere, siero di latte in polvere, spezie: cannella macinata, aromi, sciroppo di glucosio, strutto, lievito, (contenente glutine), lecitina, agente di trattamento della farina. Olio di semi di girasole ad alto oleico per frittura.

RAVIOLA DI RICOTTA cruda

Ricotta di pecora pastorizzata 40%, farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, olio di palma, sale, tuorlo d’uovo in polvere, siero di latte in polvere, aromi, spezie: cannella macinata, sciroppo di glucosio, strutto, lievito, (contenente GLUTINE), lecitina, agente di trattamento della farina, colorante beta/carotene.

IMBALLO

Linea prodotto

Dimensione imballo329X240X170
Tipologia imballoCartone
Pezzi per imballo

30pz x 160gr

pallettizzazione
Tipo pallet e dimensioniEpal  80x 120
Imballi per pallet100 (10 strati per 10 imballi/strato)
Totale: 3000 pz (100 imballi per 30 pz)

 

MODALITA' DI COTTURA

Si consiglia di decongelare il prodotto a temperatura ambiente per almeno 15 minuti. Spennelare con uovo e Infornare a 180° per almeno 20 minuti.