Produzione e distribuzione
di prodotti surgelati

L'Azienda da circa 30 anni, nel pieno rispetto di quelle antiche tradizioni che larte della panificazione ci tramanda, fa della qualità e genuinità, caratteristiche fondamentali della propria produzione. 
La storia di questa piccola azienda nasce alla fine degli anni 70 nella cittadina di Acicatena in un semplice forno per la panificazionè a conduzione familiare e prosegue negli anni 90 ampliandosi con un laboratorio più grande per una diversa lavorazione di nuovi prodotti, raccogliendo così una sfida che ancora oggi continua. Con un nuovo volto lazienda si inserisce nel mondo della grande distribuzione offrendo prodotti che utilizzano materie prime di alta qualità, accuratamente selezionate e controllata.


COLAZIONE

Brioche - Treccina - Graffa

ROSTICCERIA

Arancini al burro, al pistacchio, al ragù, alla norma, ai funghi e agli spinaci

TAVOLA CALDA

Pizzetta, Pate, Diavola, Cipollina, Cartocciata e Calzone, Siciliana tuma e acciuga, Bolognese

ROSTICCERIA MIGNON

Rosticceria mignon, dagli arancini alla pizzetta, al patè e alla siciliana