Come nasce la nostra azienda


L'Azienda da circa 30 anni, nel pieno rispetto di quelle antiche tradizioni che larte della panificazione ci tramanda, fa della qualità e genuinità, caratteristiche fondamentali della propria produzione. La storia di questa piccola azienda nasce alla fine degh anni 70 nella cittadina di Acicatena in un semplice forno per la panificazionè a conduzione familiare e prosegue negli anni 90 ampliandosi con un laboratorio più grande per una diversa lavorazione di nuovi prodotti, raccogliendo così una sfida che ancora oggi continua. Con un nuovo volto l'azienda si inserisce nel mondo della grande distribuzione offrendo prodotti che utilizzano materie prime di alta qualità, accuratamente selezionate e controllata.

CERTIFICAZIONE

  • Responabile del coordinamento delle varie fasi del processo HACCP V.G.C. di Vincenzo GarGIULLO & C.sas 
  • Responsabile per la formazione degli addetti FONTER-CESCOI 
  • Responsabile per le Analisi Microbiologiche "laboratori d'analisi riconosciuti".