Panettone al cioccolato dell'Etna
con crema al cioccolato dell'Etna

Ingredienti

Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale

Farina di frumento, zucchero, burro, tuorlo d’uova, lievito naturale (frumento), latte scremato in polvere, emulsionante: monodigligeridi degli acidi grassi, sale, aromi. Ingredienti glassatura: (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, E322 lecitina di girasole), Cioccolato dell’ Etna 10% (Pasta amara di cacao min, 50%, zucchero). 

INGREDIENTI CREMA:

Crema spalmabile al cioccolato dell’ Etna: zucchero, oli vegetali (girasole), cacao magro in polvere, cioccolato dell’ Etna 10% (zucchero, pasta di cacao, cacao magro in polvere), emulsionante (E322 lecitina di girasole), aroma naturale di vaniglia.

imballo

Considerando la tipologia di prodotto, la particolarità della confezione e la produzione, strettamente legata al periodo natalizio, la spedizione dei panettoni può essere fatta su richiesta tramite mail specificando il numero di confezioni e la tipologia di gusto. 

Tutti i dettagli del tipo di confezionamento saranno comunicati via mail o per telefono.

Contatti: info@mignemi.it

Telefono: 095 764 3658

MODALITA' DI conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano
da fonti di calore. Non conservare in frigorifero.