Panettone mandorla con crema di mandorla

Ingredienti

Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale

Farina di frumento, zucchero, burro, tuorlo d’uova, latte scremato in polvere, emulsionante: mono-digligeridi degli acidi grassi, lievito naturale (frumento), sale, aromi.

Ingredienti della ricopertura: zucchero, grassi vegetali frazionati, latte scremato in polvere (8%), lattosio, siero di latte in polvere, emulsionante: E322 lecitina di soia, aroma naturale (vaniglia), mandorle pelate affettate (4%).

INGREDIENTI CREMA:

Crema spalmabile alle mandorle, ingredienti: Mandorla pelata (30%), zucchero, oli (olio di semi di girasole e di olio di cocco) e grassi (burro di cacao) vegetali non idrogenati, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere,
emulsionante: lecitina di girasole, aromi.

imballo

Considerando la tipologia di prodotto, la particolarità della confezione e la produzione, strettamente legata al periodo natalizio, la spedizione dei panettoni può essere fatta su richiesta tramite mail specificando il numero di confezioni e la tipologia di gusto. 

Tutti i dettagli del tipo di confezionamento saranno comunicati via mail o per telefono.

Contatti: info@mignemi.it

Telefono: 095 764 3658

MODALITA' DI conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano
da fonti di calore. Non conservare in frigorifero.