Rosticceria - Arancino al ragù

Ingredienti

ARANCINO AL RAGU' DI CARNE A PEZZI

Riso, ragù di carne 35% (doppio concentrato , polpa di pomodoro, carne macinata variabile, edamer, sale, noce moscata, pepe nero), margarina vegetale (contenenti latte), brodo vegetale in polvere.

ARANCINO AL RAGU'

Riso, ragù di carne 35% (doppio concentrato , polpa di pomodoro, carne macinata variabile, edamer, sale, noce moscata, pepe nero), margarina vegetale (contenenti latte), brodo vegetale in polvere, pan grattato.

Caratteristiche sensoriali

Forma rotonda, crosta dorata in superficie, consistenza soffice.

Non contiene coloranti e conservanti aggiunti.

Allergeni: 

prodotto in uno stabilimento che utilizza pure latte, uova, sesamo, nocciole, soia

IMBALLO

IMBALLO PRIMARIO A CONTATTO CON IL PRODOTTO

Busta con materiale polietilene, polipropilene e poliestere trasparente.
Materiale adatto a confezionare alimenti, resistente alle basse temperature mantiene inalterate le qualità del prodotto.

Linea prodotto crudo

Dimensione imballo 329X240X170
Tipologia imballo Cartone
Pezzi per imballo

25pz x 220gr

pallettizzazione
Tipo pallet e dimensioni Epal  80x 120
Imballi per pallet 100 (10 strati per 10 imballi/strato)
Totale: 2500/3000 pz (100 imballi per 25/30 pz)

Linea prodotto precotto surgelato

Dimensione imballo 329X240X170
Tipologia imballo Cartone
Pezzi per imballo

25pz x 220gr

pallettizzazione
Tipo pallet e dimensioni Epal  80x 120
Imballi per pallet 100 (10 strati per 10 imballi/strato)
Totale: 2500/3000 pz (100 imballi per 25/30 pz)

MODALITA' DI COTTURA

Linea prodotto crudo

Modalità cottura Lasciare scongelare il prodotto a temperatura ambiente (20°/22°) per 7/8 ore, se
lasciato in frigo circa 12 ore. Quindi friggerlo a temperatura media 180°/200° per 5/6 minuti. Servire caldi.

Linea prodotto precotto surgelato

Modalità cottura Lasciare scongelare il prodotto a temperatura ambiente (20°/22°) per 7/8 ore, se
lasciato in frigo circa 12 ore. Quando il prodotto è completamente scongelato disporlo in una teglia con carta forno. Mettere in forno grill o ventilato (no microonde) già caldo per circa 12/15 minuti ad una temperatura di120°. Servire caldi.

 

Altre possibilità di imballo e numero pezzi