Bombetta pomodoro e mozzarella

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, strutto, sale, lievito, emulsionanti; E472e (contenente GLUTINE), agente di trattamento della farina: acido ascorbico, alfa amilasi, polpa fine di pomodoro, prosciutto cotto (amidi, sale, aromi naturali destrosio).

BOMBETTA FRITTA TUMA E ACCIUGHE

Farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, strutto, sale, lievito, emulsionanti; E472e (contenente GLUTINE), agente di trattamento della farina: acido ascorbico, alfa amilasi, tuma e acciughe (amidi, sale, aromi naturali destrosio).

IMBALLO

IMBALLO PRIMARIO A CONTATTO CON IL PRODOTTO

Busta con materiale polietilene, polipropilene e poliestere trasparente.
Materiale adatto a confezionare alimenti, resistente alle basse temperature mantiene inalterate la qualità del prodotto.

Linea prodotto cotto

Dimensione imballo385X263X265
Tipologia imballoCartone
Pezzi per imballo

40px x 160gr

pallettizzazione
Tipo pallet e dimensioniEpal 80x 120
Imballi per pallet63    imballi
Totale: 2520 pezzi

 

MODALITA' DI COTTURA

Linea prodotto precotto surgelato

Si consiglia di decongelare il prodotto a temperatura 20 ° C 25 ° C per almeno 60 minuti.