Patè agli spinaci

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 0, acqua, margarina, sfoglia (grassi e oli vegetali palma e girasole), emulsionante E472c, correttore di acidità (E330, E331), coloranti E160a), zucchero, strutto, sale, lievito, emulsionante: E472e (contiene GLUTINE), agente di trattamento della farina: acido ascorbico, alfa amilasi, polpa fine di pomodoro, spinaci, mozzarella, spezie.

IMBALLO

IMBALLO PRIMARIO A CONTATTO CON IL PRODOTTO

Busta con materiale polietilene, polipropilene e poliestere trasparente.
Materiale adatto a confezionare alimenti, resistente alle basse temperature mantiene inalterate la qualità del prodotto.

Linea prodotto cotto

Dimensione imballo385X263X265
Tipologia imballoCartone
Pezzi per imballo

30pz x 180gr

pallettizzazione
Tipo pallet e dimensioniEpal 80x 120
Imballi per pallet100  imballi
Totale: 3000 pezzi

 

MODALITA' DI COTTURA

Linea prodotto precotto surgelato

Si consiglia di decongelare il prodotto a temperatura 20°C 25°C per almeno 60 minuti.