Cartocciata chiusa prosciutto e mozzarella

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, strutto, sale, lievito, emulsionanti, E472, (contiene glutine), agente di trattamento della farina, acido ascorbico, alfa amilasi, mozzarella spezie.

IMBALLO

IMBALLO PRIMARIO A CONTATTO CON IL PRODOTTO

Busta con materiale polietilene, polipropilene e poliestere trasparente.
Materiale adatto a confezionare alimenti, resistente alle basse temperature mantiene inalterate le qualità del prodotto.

LINEA PRODOTTO PRECOTTO SURGELATO

Dimensione imballo385X263X265
Tipologia imballoCartone
Pezzi per imballo

30pz x 160gr

pallettizzazione
Tipo pallet e dimensioniEpal 80x 120
Imballi per pallet63 imballi
Totale: 2520 pezzi

 

MODALITA' DI COTTURA

Linea prodotto precotto surgelato

Si consiglia di decongelare il prodotto a temperatura di 20° 25° C per almeno 60 minuti