Fagottino

Ingredienti

Aromi, farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, strutto, sale, emulsionante E472e contenente glutine, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, alfa amilasi, lievito, aromi.

FAgottino cioccolato

Crema cioccolato 40%(farina, acqua, zucchero, amido, cacao 70%, latte, aromi) farinadi grano tenero tipo 0, acqua, margarina, sfoglia (grassi e oli vegetali)

FAgottino crema bianca

Crema pasticciera in polvere 40% , zucchero a velo, zucchero, amido di frumento, amido modificato, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, olii e grassi vegetali, olio di di palma, sciroppo, sale iodato

IMBALLO

Linea prodotto crudo

Dimensione imballo329X240X170
Tipologia imballoCartone
Pezzi per imballo

30pz x 160gr

pallettizzazione
Tipo pallet Epal  80x 120
Imballi per pallet100 imballi
Totale: 3000 pezzi

Linea prodotto cotto

Dimensione imballo329X240X170
Tipologia imballoCartone
Pezzi per imballo

30pz x 160gr

pallettizzazione
Tipo palletEpal  80x 120
Imballi per pallet63 imballi
Totale: 1890 pezzi

MODALITA' DI UTILIZZO

 

LINEA PRODOTTO crudo

Si consiglia di decongelare il prodotto a temperatura di 20° 25°C per almeno 60 minuti. Spennellare con uovo e infornare a 180°C

LINEA PRODOTTO cotto