Passata di albicocca 40% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche, aromi, farina di grano tenero tipo 0, acqua, margarina sfoglia (grassi e oli vegetali (palma e girasole), zucchero, sale, tuorlo d’uovo in polvere, siero di latte in polvere, aromi, sciroppo di glucosio, strutto, lievito (contenente GLUTINE), lecitina, agente di trattamento della farina, acido ascorbico, amilasi
Crema pasticciera in polvere 40% (Zucchero a velo: zucchero, amido di frumento, amido modificato, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, olii e grassi vegetali, sale iodato protetto Presal, aromi, farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, strutto, sale, contenente glutine, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, alfa amilasi, lievito, aromi.
Crema cioccolato 40% (farina, acqua, zucchero, amido, cacao 70%, latte, aromi) farina di grano tenero tipo 0, acqua, margarina sfoglia (grassi e oli vegetali (palma e girasole), emulsionanti E472, correttore di acidità (E330, E331), colorante E160a) zucchero, sale, tuorlo d’uovo in polvere, siero di latte in polvere, aromi, sciroppo di glucosio, strutto lievito, emulsionanti:E471, E472 (contenente glutine), lecitina, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, alfa amilasi.
Linea prodotto cotto |
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Dimensione imballo | 385X259X276 |
Tipologia imballo | Cartone |
Pezzi per imballo | 35pz x 120gr |
pallettizzazione |
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Tipo pallet | Epal 80x 120 |
Imballi per pallet | 63 imballi |
Totale: 2205 pezzi |
Linea prodotto crudo | |
Dimensione imballo | 329X240X170 |
Tipologia imballo | Cartone |
Pezzi per imballo | 35pz x 120gr |
pallettizzazione | |
Tipo pallet | Epal 80x 120 |
Imballi per pallet | 100 imballi |
Totale: 3500 pezzi | |
Si consiglia di decongelare il prodotto a 20°C/25°C per almeno 60 minuti. Spennelare con uovo e infornare a 180°
Busta con materiale polietilene, polipropilene e poliestere trasparente.
Materiale adatto a confezionare alimenti, resistente alle basse temperature mantiene inalterate la qualità del prodotto.
prodotto in uno stabilimento che utilizza pure latte, uova, sesamo, nocciole, soia
La surgelazione è un trattamento che consente la conservazione di derrate alimentari per lungo tempo portando la temperatura a valori molto inferiori dei -18 °C e generalmente almeno -30.
La differenza tra Congelato e Surgelato, cos'è la catena del freddo. Trova queste e molte altre risposte.
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