Treccina

Ingredienti

TRECCINA ALBICOCCA

Passata di albicocca 40% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche, aromi, farina di grano tenero tipo 0, acqua, margarina sfoglia (grassi e oli vegetali (palma e girasole), zucchero, sale, tuorlo d’uovo in polvere, siero di latte in polvere, aromi, sciroppo di glucosio, strutto, lievito (contenente GLUTINE), lecitina, agente di trattamento della farina, acido ascorbico, amilasi

TRECCINA crema

Crema pasticciera in polvere 40% (Zucchero a velo: zucchero, amido di frumento, amido modificato, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, olii e grassi vegetali, sale iodato protetto Presal, aromi, farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, strutto, sale, contenente glutine, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, alfa amilasi, lievito, aromi.

TRECCINA cioccolato

Crema cioccolato 40% (farina, acqua, zucchero, amido, cacao 70%, latte, aromi) farina di grano tenero tipo 0, acqua, margarina sfoglia (grassi e oli vegetali (palma e girasole), emulsionanti E472, correttore di acidità (E330, E331), colorante E160a) zucchero, sale, tuorlo d’uovo in polvere, siero di latte in polvere, aromi, sciroppo di glucosio, strutto lievito, emulsionanti:E471, E472 (contenente glutine), lecitina, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, alfa amilasi.

IMBALLO

Linea prodotto cotto

Dimensione imballo 385X259X276
Tipologia imballo Cartone
Pezzi per imballo 35pz x 120gr
pallettizzazione
Tipo pallet Epal  80x 120
Imballi per pallet 63 imballi
Totale: 2205 pezzi

Linea prodotto crudo

Dimensione imballo329X240X170
Tipologia imballoCartone
Pezzi per imballo

35pz x 120gr

pallettizzazione
Tipo palletEpal  80x 120
Imballi per pallet100 imballi
Totale: 3500 pezzi

 

MODALITA' DI COTTURA

Si consiglia di decongelare il prodotto a 20°C/25°C per almeno 60 minuti. Spennelare con uovo e infornare a 180°