Iris cioccolato, crema o ricotta

Ingredienti

IRIS CIOCCOLATO

Crema cioccolato 40% (farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, amido, cacao 70%, latte, aromi), farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, strutto, sale, contenente glutine, lievito, aromi, pan grattato.

IRIS CREMA

Crema pasticciera in polvere 40% (zucchero, amido, latte intero, siero di latte in polvere, aromi, albume in polvere, sale, succo di barbabietola disidratato, farina di grano tenero, acqua, zucchero, sale, contenente glutine, lievito, pan grattato.

IRIS RICOTTA

Ricotta di pecora pastorizzata 40%, farina di grano tipo 0, acqua, zucchero, strutto, sale, contenente glutine, lievito, aromi, pan grattato.

IMBALLO

Linea prodotto COTTO

Dimensione imballo385X259X276
Tipologia imballoCartone
Pezzi per imballo30pz x 160gr
pallettizzazione
Tipo palletEpal  80x 120
Imballi per pallet63 imballi
Totale: 1890 pezzi

Linea prodotto crudo

Dimensione imballo385X259X276
Tipologia imballoCartone
Pezzi per imballo63pz x 160gr
pallettizzazione
Tipo palletEpal  80x 120
Imballi per pallet63 imballi
Totale: 1890 pezzi

Linea prodotto mignon

Dimensione imballo329X240X170
Tipologia imballoCartone
Pezzi per imballo30pz x 80gr
pallettizzazione
Tipo palletEpal  80x 120
Imballi per pallet100 imballi
Totale: 3000 pezzi

MODALITA' DI COTTURA

Si consiglia di decongelare il prodotto per almeno 3/4 ore e friggere a 180° per almeno 10 minuti